четверг, 7 февраля 2013 г.

как украшать сверху пироги

Toferet 07 Dec 2007 0:17Кто любит нежную капусту в пироге, то можно её отварить в молоке.

Лизонька 28 Nov 2007 2:01Очень часто готовлю из дрожжевого теста. Но когда лень возиться беру свежее слоёное (готовое из магазина),но не замороженое.Капусту тушу почти до готовности с пассероваными луком и морковью почти до готовности в конце вбиваю сырое яйцо и нарезаные варёные. Края теста перед залепкой смазать яйцом и весь пирог тоже. А, ещё можно по всей площади проколоть вилкой, чтоб не было пузырей. В духовку на 200 градусов пока хорошо не зарумянится. Мой муж не любит пироги с капусто, а этот ест с удовольствием.

Вераника 20 Nov 2007 3:00Ладно,а как едо потом из этой формы постать???ОлесяЯ пекла пирог в разъемной форме - поэтому его можно легко достать, сняв бортики. Если форма не разъемная, то пирог можно просто быстро перевернуть и извлечь из формы, затем перевернуть украшением вверх.

Алёна 05 Oct 2007 19:36Хотела поблагодарить за такой ВКУСНЫЙ!! рецепт!! Мне очень-очень понравилось! Действительно и вкусно и несложно в приготовлении. Отдельно хотела поблагодарить за потрясающий рецепт дрожжевого теста!!!!!! СПАСИБО!!!

IRINA 22 Aug 2007 19:27Wkusno, krasiwo!!! SPASIBO.

Эния 08 Jun 2007 10:46Можно еще к начинке открытого пирога с капустой добавить майонез - получается очень нежно и вкусно!!!!

Антоненчиха 31 May 2007 15:31Пирог вкусный, в начинку можно еще натереть сыр и зделать его открытым (будет симпатичная вкусная корочка).

lika 23 May 2007 20:14Класс!! На вкус пока не пробовала, но выглядит потрясающе. Вот на что у меня никогда не хватает терпения, так это на такие украшения. А вообще пироги с капустой-это одно из наших народных достояний. Вариантов - море. Вкус -......ОБАЛДЕТЬ. Да еще и полезно ( в капусте витамина С больше чем в лимоне). Попробуйте мой любимый вариант со слоеным тестом: - на тесто(можно готовое) - кетчуп, сверху поджаренную с луком и морковкой капусту.Сверху еще слой теста и защипать края. Может и Вам понравится?

лилия 04 May 2007 0:22Какие красивые вырезаны украшения,мне бы так научиться.

Ирина 12 Feb 2007 10:38ОООчень симпотичный пирог!

Оставить пирог для расстойки, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.Комментарии посетителей (68)

сверху прикрыть вторым слоем теста, края защипать и сверху украсить пирог.

В смазанную маслом форму выложить слой теста и на него уложить капустную начинку,

* при желании в капустную начинку можно добавить рубленые яйца

Приготовить капустную начинку: очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить по вкусу.

Приготовить безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта (часть теста можно оставить для украшения пирога).

* для постного блюда: в начинку не добавлять яйца

масло растительное

яйца вареные - 3шт (по желанию),

Рецепт: Пирог с капустой

Комментариев нет:

Отправить комментарий